Помощь деньгами от богатых людей отзывы

От богатых людей помощь деньгами. Отзывы

1. Петр: Не все богатые люди, да и те у кого просто есть деньги, жадные и скряги. Помощь деньгами оказывают очень многие из них,  дают деньги на благотворительность, участвуют в стартапах. Но все их действия все равно направлены на получении выгоды. Благотворительность - во многих странах снижает налогообложение; повышает рейтинг благотворителя; расширяет круг знакомств (ведь на такие мероприятия приходят в основном богатые люди). Кто-то жертвует день в надежде почистить свою карму от неправедных дел.
2. Елена: Никогда не слышала о таком. По отзывам богатые редко помогают бедным и несчастным. Это словами трудно описать, что это для отчаявшихся в надежде людей. Мы все ошибаемся в жизни, кто-то учится на своих ошибках, кто то на чужих. Главное, что все мы люди! Хорошо, что есть понимание того, что все мы разные: кто то случайно оступился и отчаянно ищет возможность все в своей жизни исправить. Кто то болен, попал в аварию и нет денег на лекарства. Пожилые, одинокие... Спасибо тем кто помогает. Хорошо, что они есть. 

Способы получения денег от богатых спонсоров

1. Рудольф: Разные бывают способы получения денег от богатых людей. Начнем, пожалуй, с того, что они делятся на две категории: честные и нечестные. Поскольку нечестными способами мы не занимаемся, то среди честных способов единственно правильным я считаю монетизацию своих идей с помощью богатых людей. Много современных бизнесменов и инвесторов ищут оригинальные идеи, "know how", которые в будущем принесут и вам и им прибыль. Если идея действительно стоящая, то инвестировать в нее для людей, уже достигших определенного успеха в жизни, проблемы не будет.

2. Кармелита: В социальных сетях ищем подходящую кандидатуру. Для этого просматриваем фотографии, нам нужны аккаунты, подходящие по двум параметрам - финансовая обеспеченность (на фотографиях дорогие авто, дома, рестораны и пр.) и некая сентиментальность (фотографии собачек, кошечек и прочая ерунда). Завязываем знакомство и ненавязчиво намекаем на тяжелую жизненную ситуацию. Не сразу, разумеется, не раньше, чем через месяц - два после знакомства. Если Вы еще и сексуально привлекательны успех обеспечен. 

Помощь деньгами от богатых людей
2. Rultor: Мы все всегда оказываемся в разных ситуациях. Порой они бывают благоприятные для нас, а порой мы влипаем по-крупному. И, видимо, такова наша природа, что наши проблемы в основном связаны с деньгами. И вот у тебя есть проблема с деньгами, а как ее решить? Ответ прост. Обратись к человеку, у которого есть деньги! Богатые люди- люди, как правило, неуступчивые. Тогда как же их переманить на свою сторону? Тут есть много вариантов. Первый: использовать прием, в котором вам придется взглянуть в будущее. То есть предложить богачу инициативу на будущее, естественно с его выгодой в этом. Еще попробовать сыграть на струнках его чувств, но это будет довольно таки трудно сделать, если вы мало знакомы. Третий вариант: предложить свои услуги, при условии, что такие имеются. Ну и последний вариант: попробуй уговорить его, при этом используя максимум своих ораторских навыков. P.S.: при последнем варианте лучше уделить немало времени на подготовку и изучении информации о личности.

Как правильно просить деньги у богатых 

  1. Алкидор: Обычно просьбы одолжить вызывают у людей неловкость. Уже не первый год в Америке есть специфические спонсорские программы, где богатые люди, так сказать, инвестируют деньги "бедным". Попросить деньги не запрещается через интернет, указав свою карточку. Будет намного лучше если вы человека уверите что у вас есть проблема. Значительно повысить шансы прося помощь, ссылаться на покупку дорогих лекарств, которые необходимы для жизни. Деньги вам могут предоставить на идею вашего проекта, который собственно вернёт их затраты в большем проценте. На решение проблем со здоровьем.
  2. Срочная помощь от богатых людей

2. Lara 67: На самом деле, я не сторонница просить деньги или что-либо еще, у меня абсолютно Булгаковская позиция - придут и сами предложат. Но в мире современных реалий необходимо, прежде всего, уметь себя правильно подать, если хотите получить деньги на раскрутку интересного бизнеса или проекта, убедить, что ты - правильное вложение. Или же четко давить на личностные слабые точки, которые определяются заранее или, если позволяет интуиция, по ходу общения, в случае, если Вы просите деньги на благотворительность или какое другое благое дело.

3. Кондор: Основной путь получения денег от обеспеченных людей — благотворительность. Это некий симбиоз между богатым человеком и тем, кому нужны эти деньги. Богатые люди вкладывают деньги в благотворительность, чтобы поднять свой имидж в глазах других людей. Я считаю, что трудно будет получить деньги каким либо другим способом, ведь богатые обычно не любят отдавать деньги без собственной выгоды. "Выпросить" денег у богача для собственных нужд практически невозможно. Так что из этой ситуации есть два выхода. Первый заключается в том, что мы собираем деньги именно на благотворительность и никак иначе, а второй - пытаемся сделать что-то самостоятельно. Почему не попробовать запустить свое собственное дело и призвать в него инвестиции? Мой совет: переставайте клянчить, запускайте свое дело, зовите инвестиции, и деньги к Вам придут.

Как побудить богатого человека дать денег

1. Алекс Рэй: Как ни странно, богатых людей труднее просить о пожертвовании денег. К попрошайкам они привыкли давно. И последние не вызывают у богатых никакой реакции Они сильнее остальных ценят деньги, умеют ими распоряжаться осмысленно. Естественно, чтобы их убедить, им приходится давать интересные для них же поводы. Они намного вероятнее дадут материальную поддержку на дело создающее полезные результаты. Основных типов просьб, в действенности которых я убедился, может быть по крайней мере два: 1. Я затеял дело, многое уже реализовал, но немного средств не хватает для запуска 2. Присоединяйтесь к нам, мы вместе делаем полезное дело, которым сможем гордиться.
2. Джони: Сейчас просьба денег в долг довольно распространённая тема, в которой без должного подхода нечего ловить. Лучше обращаться за деньгами к тем у кого они есть, но просто так они вам их конеч же не дадут, да и зачем им это. Чтобы убедить человека, особенно богатого дать вам денег нужно показать ему или представить свой план реализации этих денег. Таким примером может служить инвестирование в какую либо отрасль с последующим бизнес-планом.
3. None: Богатый человек знает цену деньгам, и чтобы попросить у него финансовой помощи - естественно, нужно заинтересовать. На сколько этот человек к примеру религиозен? Возможно ваше обращение должно побуждать его к помощи именно как верующего человека. Или к примеру спонсорство в качестве налоговой скидки, в этом случае часть расходов спонсора "отмываются" и все остаются довольны.

Советы по альтернативным источникам получения денег

1. Ильдус: Деньги лучше не просить, а зарабатывать. Если возникла ситуация, что нужно попросить у богатых оформите кредит, не кредит, микрозайм, одолжите у родственников, соседей, друзей и так далее. Еще вариант обратиться в благотворительные фонды. К вопросу получения денег отнеситесь серьезно. Обосновать нужно свою ситуацию. Нужно пояснить куда пойдут деньги, указать свои реквизиты. Укажите свой телефон, номер кошелька. Разместить объявления везде где только возможно: газеты, столбы, сайты, телевидение, радио. Ждите и кто нибудь отзовется. Альтернативным источником попрошайничества является тяжелый труд, поэтому попрошайничать не зазорно. 

Интернет - ресурсы где можно попросить деньги у богатых безвозмездно

  1. Получить помощь деньгами от богатых людей без регистрации zaimyonlinex.ру/poprosit-deneg
  2. Написать свою просьбу о помощи на сайте ya-mechtayu.ру
  3. Как попросить деньги через интернет allplanet.ру/finance/hint/kak-poprosit-deneg-u-bogatyh-ludey-cherez-internet.html
  4. Материальная помощь с помощью интернета it-made.ru/cat1/kak-poprosit-denezhnoj-pomoschi-u-bogatyh-lyudej.html
  5. Способы выманивания денег на благотворительность lifeokey.ру/inf_kak-v-internete-poprosit-deneg-u-bogatih-ludey.html
  6. Увеличиваем свои шансы на получение гранда mickrokredit.ру/pomoshh-dengami-ot-bogatyix-lyudej
  7. Как подать объявление с просьбой на сайт eurobanko.ру/obyavlenie-denezhnaya-pomosch/

Выводы:

Хоть люди и говорят, что богатые люди - жадные, но ведь это не всегда так. Многие известные миллионеры зачастую отправляют хорошие суммы денег в благотворительные фонды, в большинстве случаев - фонды помощи детям-сиротам, детям с заболеваниями и многие. От этих поступков они не получают ничего материального, но при этом приобретают моральное удовлетворение.

Богатые люди, в большинстве своём не "дают денег", а " помогают деньгами". Обеспеченные люди смогли заработать много денег тем самыми обеспечив себе хорошую зону комфорта, а в этой самой зоне, почему бы не помочь улучшить эту зону кому-то другому? Они "дают денег", не в ущерб себе, это как пунктик радости, когда тебе хорошо, тебе в радость сделать кого-то счастливей.
А не зазорно-ли просить денег у сильных мира сего. Хочется сразу выдать - зазорно, да еще как! Воспитание наше основано на словах классиков о том, что никогда ничего нельзя просить, особенно, у более сильных. И звание человека - гордо! Но ситуации бывают разные. А если совсем туго, например, серьезно, не дай Бог, болеет ребенок, то кого о помощи просить? У коллег по несчастью, которые поймут и не осудят, но сами они в таком же положении? Все индивидуально.

Похожие статьи

Показать другое число
Не знаю к кому ещё обратиться

Доброе утро, не знаю к кому ещё обратиться. Ребёнку сделали очень дорогостоящую операцию, лежит с женой в детской больнице на Авангардной. Работаю сутками, уже голова кружится, все друзья родственники отвернулись. Помогите, мне не надо таких больших сумм. Мне только на памперсы и пеленки для лежачих. Как только все куплю, если останется отдам остальное в другие группы. Там, где на самом деле люди нуждаются, а не просят на шмотки и т.д. под предлогами всякими. Спасибо, что кто-нибудь откликнется. Моя карта втб 24 5368-2900-1715-0261. Почта банк 2200-7702-0313-9243.

Юрий 29.09.2017 10:34:39

Одолжите денег

Просьба от всего сердца. Прошу вас одолжить денег в сумме 500000 руб. очень хочется работать на себя, закупить крупный рогатый скот, но нет помощи, нет кого то чтобы одолжил на 2 года денег естественно с возвратом и еще плюс одного бычка большого, у меня уже есть немного голов 4, но чтобы раскрутиться нужно еще хотя бы 12 голов. Прошу помогите у кого есть деньги. Я верну обязательно, я слова на ветер не бросаю. С уважением Римма, счет в сбербанке № карты 676196000169281830. Свои контакты оставьте пожалуйста. Спасибо.

28.09.2017 07:55:54

Помогите хоть немного

Прошу, пожалуйста, помогите хоть не много. Нужно дочери на учёбу, живём в деревне, работы у нас нет. Работаю в Москве, но зарплата маленькая, хватает на питания еле-еле. Нужно 35000 рублей. Номер сбербанк 4276380098806990.

27.09.2017 22:50:20

Нужна помощь

В моей семье произошла такая проблема, хоть и не серьёзная, но по карману бьёт! Наша семья состоит из меня, мужа, дочь 10 месяцев и моя беременность. Все бы хорошо, но проблема в том что у моего мужа была временная прописка, мы успели расписаться и зарегистрировать дочь. Но срок прописки прошел и ни на работу, никуда не может устроиться. Перебиваемся калымами, но и этого мало не хватает, только на еду и по кредиту уже скоро начнут названивать. Пожалуйста, войдите в наше положение, нам много не надо, хотя бы еды набрать. Помощь нужна, очень надеемся и уповаем на вас. Номер сбербанк 427672045170227.

26.09.2017 11:05:45

Устроиться на работу

Добрый день мне сейчас нужна помощь чтобы устроится на работу. Сумма нужна 15000 рублей, я всё могу вам вернуть, но только через 2 месяца. Мне нужно пройти комиссию и уехать, а денег не у кого занять. Я проживаю в Забайкальском крае, кто сможет или узнать, что я не мошенник и говорю правду. Номер карты 4817760060719980.

25.09.2017 17:30:02

Здоровье ухудшается

В 80-х служил вгсвг, в тоже время получил серьёзные травмы. После 30 состояние здоровья ухудшается, к 50-ти совсем плохое. Прошу помощи. Яндекс 410011118213414.

сергей 16.09.2017 18:10:53

Не дают кредиты

Прошу вас помогите, очень тяжёлая жизненна ситуация. Кредиты не дают так как ки испорчена была в своё время из за доверчивости к людям. Образовалась такая долговая яма что хоть в петлю лезь. Жить так больше невыносимо. Пожалуйста помогите кто сколько сможет. Почта: rinbak8008@rambler.ru.

ирина 16.09.2017 10:20:43

Получаю пенсию

Прошу о помощи, мне 18, я получаю пенсию, этой пенсии мне еле хватает на еду не то что одеваться, но все же выживают. Я решил начать учиться, но за обучение нужно сплотить не смотря на то, что я ребенок. Типа под опекой был и т.п., помогите, пожалуйста, карта сбербанк 5469560016772788.

14.09.2017 00:57:53

Ипотечный кредит

Крик души. Очень тяжелая финансовая ситуация , лишаемся единственного жилья из за долга по ипотечному кредиту. Остаюсь с детьми на улице. Помогли родственники и друзья. Однако все равно суммы покрыть долг не хватает. Помогите кто чем может. Карта Сбербанка 4817 7600 4904 4500.

12.09.2017 16:08:39

Помогите безработному

Здравствуйте! Меня зовут Александр, сейчас безработный по причине реорганизации предприятия, 2 года назад взял кредит на покупку дома 1600000 и уже как 4 месяца не работаю. Долг копится как снежный ком. Жена не работает, да и нигде не берут, сам перебиваюсь как могу, помогите кто чем может. Номер счёта в qiwi 79143693215. карта № 5469 7400 1026 6421.

08.09.2017 04:47:43

Растет долг

Здравствуйте меня зовут Александр. Попал в финансовую кабалу "Быстроденьги" на 38 тыс. рублей. С каждым днем долг растет. Звонки коллекторов с запугиванием и унижений, больше психика не выдерживает, уже возникают мысли наложить на себя руки, только дети от этого удерживают. Оплатить долг нечем. Очень стыдно просить у людей, но другого варианта нет. Помогите кто чем может. Карта Сбербанка 4817760086668674.

06.09.2017 12:35:53

Финансовая трудность

Добрый день! мне 27 лет, я мама 4-х деток. Не работаю, так как детки еще маленькие, муж нас бросил, его стало напрягать такое количество детей. Сейчас большая финансовая трудность, поэтому прошу помощи. Думаю мир не без добрый людей. Вот номер карты приват 4149499642732463.

05.09.2017 13:14:45

Есть кредит

Здравствуйте. Меня зовут Насиба, я казашка, мне 26 лет. 3 детей, надо квартиру покупать. Ещё кредит есть, не работаю потому что дети ещё малы. Помогите пожалуйста, киви кошелёк 87089641463.

Насиба 18.08.2017 21:04:00

открыть магазин

Здравствуйте. Прошу небезразличных людей, помогите кто сколько может. А может кто-то и захочет принять непосредственное участие в финансировании задуманного мной. Хочу открыть свой магазин по продаже запчастей. Я проживаю в республике Беларусь. Если кто-то заинтересуется позвоните +375298978281.

13.08.2017 22:17:55

Имею задолженность по кредиту

Доброго времени суток. Не буду придумывать. Имею задолженность по кредиту в 17000 рублей. Откликнитесь не равнодушные. Карта СберБанка - 4276 5000 2019 5697. Буду искренне благодарен!

Станислав 29.07.2017 01:29:10

Я всю жизнь занимался бизнесом

Добрый день! Очень нуждаюсь в финансовой помощи от богатых людей или бизнесменов. Я всю жизнь занимался бизнесом, старался помогать людям, в 2008 году в связи с кризисом, потерял бизнес и остался в больших долгах. С тех пор рассчитываюсь по долгам и никак не могу восстановиться. Работаю, но доход небольшой. Много раз обращался в банки, к друзьям и знакомым, но банки отказывают, а друзья и знакомые не могут помочь, у всех свои проблемы. Я не прошу деньги безвозмездно, у меня есть хороший потенциал, возможность заработать и вернуть все денежные средства. Подробная информация и телефон при переписке, готов к общению и встрече. Почта: mks-mav@mail.ru.

Александр 27.07.2017 20:37:52

Кому не жалко

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Кому не жалко и есть возможность помочь хоть сколько срочно нужно 10000 рублей заплатить. Задолженность за газ, предупредили что отключат в понедельник, у меня нет столько. Только пособие на ребенка в 6000 рублей. Помощи ждать неоткуда. Если правда помогают, помогите и мне пожалуйста. Карта сбер № 639002609070546123, почта ver.ryabaynskay2016@yandex.ru.

вера 23.07.2017 07:31:59

пишу сюда с надеждой

Здравствуйте! Я пишу сюда с надеждой что мне помогут те кому по силам решить мою проблему! Я сам инвалид детства. Недавно я похоронил маму. Сейчас я живу в доме которой очень старый! Я хочу в доме сделать ремонт, но для этого мне нужно 200000 рублей. Сумма для меня очень большая. Пенсия у меня маленькая, я на неё не могу себе позволить многое что мне так нужно для жизни!
Я очень прошу всех тех кто может мне помочь, помогите очень прошу вас! Дом очень в плохом состоянии. Больше мне негде жить. Пожалуйста помогите, очень очень прошу вас люди ! Мой счет 5469110011776358 Сбербанк. Пожалуйста я очень надеюсь на вас. Почта prestigio201521@gmail.com.

Антон 21.07.2017 18:59:00

Прошу денег на покупку дров

Живу в селе,работы нет. Прошу денег на покупку дров, т.к. скоро зима, а топиться нечем. Уповаю на помощь, а может быть ещё останется на мечту. Мечтаю съездить в город на книжную ярмарку и купить книг, люблю читать. Спасибо всем кто окажет помощь. Россельхозбанк, счёт 42301.810.3.3702.0001001. Septima1@mail.ru.

Светлана 20.07.2017 17:00:52

душат кредиты

Добрый день. Нужно 1200000 тыс. рублей, душат кредиты. Не знаю как быть, нужно как то кормить двоих детей. Помогите кто сколько может. Киви кошелек +79517800205.

Александр 17.07.2017 12:40:54

у меня проблемы с работой

Здравствуйте все, если я к вам обращаюсь значит у меня проблемы с работой, деньгами, здоровьем. Где тот Карлсон, что помогает людям. Помогите, карта сбербанка 676196000495141542. Спасибо. Почта Zalnikova.nadezhda@yandex.ru.

Надежда 17.07.2017 09:48:19

денег просто нет

Добрый вечер, я не знаю с чего начать, помогите пожалуйста, кто чем сможет, мне 31 год, четверо детей и вот онкология, прошла сеанс химиотерапии, денег просто нет, детей очень жалко, помогите пожалуйста! Номер карты Сбербанк 427648013483924. Буду благодарна очень любой помощи.

Вера 15.07.2017 21:11:20

Сумму на ингалятор

Срочно нужны 3450 рублей на ингаллятор A and D UN-231! Пользуюсь в данный момент Сальбутамол- Тева мини на 200 доз! Помогите собрать эту сумму люди, не могу, как весна и осень задыхаюсь! А ингаллятор UN-231 хорошо служит вентиляцией для лёгких! Мой Qiwi Кошелёк +79193033245 заранее спасибо!

Данила 13.07.2017 17:47:47

Ничего не просила

Здравствуйте. Никогда ничего не просила. Но время настало такое. Была семья, многодетная мама и четверо детей, все было замечательно. Свой дом, огород, работа, средняя зарплата, нам хватало. И вдруг -пожар в половина третьего ночи. Дома нет, один из детей погиб, мальчик 4года.
И настал ад, жилья нет, зарплату убавили, похороны, долги.

Знаю что надо строить дом заново самой, но денег нет. Ипотеку не дают, детей много, зарплата маленькая. Прошу финансовой помощи на строительство маленького дома, маленький но свой. Мой номер карты сбербанка 4276540028095184. Буду рада каждой денежке, благодарна заранее. Почта mari.denisova.80@list.ru.

МАРИЯ 12.07.2017 23:11:07

Три инсульта

Добрый день. Мы с мужем в браке 33 года, он перенес три инсульта, средств своих не хватает, поэтому обращаемся к вам. Средства нужны на лечение и реабилитацию. Карта сбербанка 63900238 9034092577. Мы за ранее благодарны. Почта Lisi.1960@mail.ru

натали 12.07.2017 20:54:59

Семья просит помощи

Семья просит помощи в ремонте после пожара. Семья проживает в съемной комнате уже больше полгода и не хватает средств сделать ремонт в квартире. Это город Волгоград и зарплата очень низкая. Спасибо заранее за доброту и понимание. Карта 410011007232420 Яндекс кошелек. Почта crasnow.serge@yandex.ru.

сергей 11.07.2017 10:25:47

Реальная помощь нужна

Здравствуйте всем кто читает и помогает тем, кому реальна нужна помощь. Я мать в декрете, ищу работу в интернете уже 1,6 года и попадаются только мошеники. Не выплачивают что заработала. Помогает мама мы у не на шее и сидим стыдно, а никак заработать не могу а помочь ей кредиты погасить так тем более. Не у меня одной такие проблемы, а что делать не знаю, садик еще два года ждать, подработки в деревне никакой, а обманщики в интернете достали. Помогите пожалуйста, карта 676280749010087591 Спасибо тем кто понял. Почта sanyo_94@mail.ru.

Анастасия 10.07.2017 19:04:59

Мать одиночка попала в сложную ситуацию

Здравствуйте дорогие мои! Мать одиночка в очень сложной ситуации, нужна срочно ваша помощь. Вся информация по телефону 8-953-282-24-52.

Анна 06.07.2017 12:17:30

Я одинокая женщина, воспитываю 4-х летнего сына. Живём в маленьком городе, совсем одни, работы нету никакой. Если работа и находится, то ребенка из детского сада некому забрать.
Моя мать живет в другом городе, работает уборщицей, зарплата очень маленькая, помочь нам не может. Вещи находит в мусорных баках для сына. Я не прошу много у вас, чтобы на еду было, у меня нету карты так как я не работаю. Есть web money R294726732770.

инга 05.07.2017 11:03:25

Помогите с покупкой дома в селе

Помогите с покупкой дома в селе, зарплаты учителя не хватает, а кредит не дают после 35 лет. Карта 5168 7426 0808 0903

Артем 03.07.2017 16:51:58

не хватает 5000 рублей на новый велосипед

Помогите кто чем может, не хватает 5000 рублей на новый велосипед. Яндекс кошелёк 4100 1504 1512 746

Александр 28.06.2017 17:22:59

образовалась просрочка в кредите

Здравствуйте добрые люди. Я попал в очень сложную жизненную ситуацию. После вынужденного увольнения с работы и в поисках новой работы у меня образовалась просрочка в кредите и очень приличная сумма. Очень прошу помощи кто сколько может на киви кошелёк +79145752156. Заранее спасибо.

Александр 28.06.2017 05:07:59

Здравствуйте добрые люди! Помогите пожалуйста в сложнейшей ситуации. По глупости набрала долгов на 50000 рублей, а отдать их в данный момент не представляется возможным. Коллекторы звонят каждый день, про отсрочки и слушать не хотят. Помогите, очень вас прошу, надеюсь еще есть добрые люди. Я мать-одиночка, устроилась на новую работу, а зарплата еще не скоро. Обратиться мне не к кому. Киви кошелек +79671555722

Юлия 24.06.2017 08:42:26

Многодетная мама просит помощи

Здравствуйте неравнодушные люди! Прошу вас о срочной и безвозмездной помощи. Я многодетная мама четверых детей, вынуждена была взять потребительский кредит для того чтобы одеть детей в школу. Текущих денег хватало чтобы своевременно расплачиваться. В марте месяце сделали операцию - мелонома первой стадии. Все деньги уходят на обследования и лечение. Прошу вас помогите пожалуйста, остаток по кредиту 20 тысяч рублей. Карта 4276 1300 1599 9117.

Наталия 23.06.2017 10:10:05

Обращение за помощью

Здравствуйте меня зовут Анастасия я к вам обращаюсь за помощью.
Я задолжала в займах круглую сумму, более 100 тысяч, и не могу расплатиться. Я просила помощи у всех знакомых и родственников чем смогли тем помогли, но не хватает чтобы расплатиться, даже до того дошло, что звонили с угрозами всем и на работу и в семью. Я очень не хочу ещё больше проблем так как есть двое маленьких деток.
Я уже не знаю как и кому обратиться поэтому обращаюсь к вам!!!
Если нужны доказательства пришлю в личное Сообщения по долгам! Мой эмейл nastya.terenteva.1994@mail.ru
Только помогите чем сможете!
Номер карты Сбербанка 4276 5500 3238 2072
Если сможете помочь то буду очень рада и никогда больше брать так не буду!

Анастасия 23.06.2017 01:57:44

Прошу помощи

Хоть и ужасно стыдно, но прошу помощи. Полтора года назад умерла мама, что бы похоронить ее пришлось влезть в огромное количество микрозаймов общая сумма на сегодняшний день порядка 200-230 тысяч рублей. На мне пожилая бабушка, работаю на двух работах, денег хватает что бы только продлевать эти займы (то-есть гасить проценты....). Помогите кто сколько может. С каждым днем и с каждым звонком сборщиков долгов все чаще задумываюсь о петле. Помогите кто сколько может, хотя бы получится закрыть 2-3 займа и хоть немного смогу дальше гасить сам и выбираться из этой ямы которая скоро может стать могильной. Карта сбербанк 6761 9600 0126 6227 46 либо яндекс деньги 41001632271758

Александр 20.06.2017 23:14:31

Дорогие лекарства

ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ! МЕНЯ ЗОВУТ ИВАН, МНЕ 33 И  У МЕНЯ СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА, ГОД НАЗАД УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ гепатит С. НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КАК ЗАРАЗИЛСЯ, С КАЖДЫМ ДНЁМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХУЖЕ, НЕДАВНО НАЧАЛА ОТКАЗЫВАТЬ ЛЕВАЯ НОГА, ЛЕКАРСТВА ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, СРЕДСТВ НЕТ ОСОБО, А ЕЩЁ У МЕНЯ НА РУКАХ ПАРАЛИЗОВАНАЯ МАМУЛЯ, ЗА НЕЙ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ УХОД. ПОМОЧЬ НЕКОМУ, ПЕРЕБИВАЮСЬ СЛУЧАЙНЫМИ ЗАРАБОТКАМИ, КОНЕЧНО ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ. САМ ПО ПРОФЕССИИ ШТУКАТУР-МАЛЯР, но по состоянию здоровья не могу полноценно работать. Врачи выписывают дорогие лекарства, вот некоторые из них:

  • Олисио - 345 тысяч рублей на 12 недель;
  • Даклинза 280 тысяч рублей на 12 недель;
  • Викейра Пак - от 825 тысяч рублей на 12 недель;

НО ДЛЯ  МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ КОНЕЧНО, У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ СРЕДСТВ, ЧТОБЫ ИХ ПОКУПАТЬ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ! ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 4276160027668772

ИВАН 19.06.2017 15:49:04

Как выбраться из нищеты

Что вы клянчите деньги, работать не пробовали? И ноют и ноют, жалуются на жизнь, все им виноваты, что они такие бедненькие. Не слышали такое выражение: Везет тому кто везет. Вот и пашите с утра до утра и будет вам и какава с печеньками и ананасы и рябчики.  

Татьяна 17.06.2017 14:52:44

Помощь в трудной ситуации

Помогу людям в трудной финансовой ситуации. Только Москва и МО! Не предлагаю кредитов! Не прошу перевести деньги на счёт!!! Все вопросы на почту wcast7777@yandex.ru !

Виктор 17.06.2017 14:32:17

Прошу деньги не безвозмездно

Прошу помочь, нужен заём в 500000 рублей. Не безвозмездно, через какое-то время обязуюсь вернуть. Или подскажите, где можно заработать за короткое время без обмана, хороший строительный опыт, отличный сантехник и многие другие виды работ могу выполнять, без вредных привычек. Буду очень благодарен! Телефон 8-905-619-10-42. Номер карты сбербанка 4276 1000 1260 1883 (международная).

Дмитрий 09.06.2017 17:37:19

Задушили кредиты

Здравствуйте! Работал водителем много лет, я в разводе. С 2013 года перечислял бывшей жене денежные переводы больше чем положено по факту, но не жалко было, всё таки сын растёт. Но по непредвиденным обстоятельствам был период полного безденежья, несколько месяцев не переводил, попросил подождать. И в это время ещё параллельно кредиты задушили, да и бывшая жена ещё, хватило наглости подала в суд, тем самым заблокировали водительские права.
В данное время сижу без работы, без денег, суд назначил ещё отработку обязательных работ, а в это время не на работу не устроиться и суммы по всем инстанциям растут как грибы, помогите кто может, чем может. Кто был в такой ситуации, посочувствуйте, номер карты:4817760058890488, это карта гражданской жены, мои счета все арестованы, буду рад всем, никому не пожелаю попасть в такую ситуацию.

Вячеслав 08.06.2017 19:58:17

Долговая яма

Помогите выбраться из долговой ямы! Общий долг составляет 300 тысяч рублей! Буду рад и 1 рублю! Приставы арестовали счёт! Квартиру снимаем с беременной женой! Хозяйке должны уже за три месяца 60000 тысяч, а взять не где! Боимся оказаться на улице! На работе сократили! Устроиться не могу на новую! Нет денег даже на проезд! Хочу пойти в моря на заработок, но не дают устроиться из-за больших долгов! Карта Сбербанка 5469550030765546. Она  арестована приставами. Но при поступлении средств долг будет уменьшаться. Заранее спасибо всем кто поможет!

Михаил 08.06.2017 13:30:47

Логоневроз не даёт жить

Всем добрый день! Меня зовут Надежда, мне 25 лет и я мама прекрасного ребёночка. С детства у меня диагноз логоневроз (это одна из форм заикания). И при всей приятной внешности, харизме и общительности, я весьма неудачный человек, который живёт не своей жизнью, устраивается на низкоквалифицированные работы, на которых не нужны мои ораторские способности. Собеседования проваливаются, т.к. от волнения говорить становится просто невозможно. Жизнь просто идёт, серая и неприметная. Это больно, когда ты знаешь, что не глуп, ты социально-развитый и что тебе приходится жить всегда в тени.От этого денег постоянно нет, стабильного заработка тоже. При всём при этом, у моего ребёнка тоже начался в 5 лет логоневроз, не такой сильный как у меня, но неизвестно, что будет дальше. Взять мне не откуда. Объехала всех ведуний/гадалок/целителей в доступном радиусе, никто ни чем не помог конечно. Обошла много неврологов, психоневрологов, результата тоже нет. Заикание сложно тем, что нет таких таблеточек, выпив которые, тебе вдруг полегчает, поэтому берусь за любые возможности. Прошу помощи у людей, в Москве есть клиника, которая по специальной методике занимается лечением логоневроза. Изучила все отзывы, видеоматериалы с излечившимися людьми, результаты радуют. Взрослая программа стоит 49000 рублей, +детский курс стоит 30000. Перелёт в Москву туда обратно стоит примерно 80000, эконом конечно, всё самое дешёвое. И проживание в Москве несколько дней, проезды и т.д.. + 20000 рублей. Всего 180000 рублей. Очень нужна ваша помощь....
Перечислить удобней всего на банковскую карту.
Номер карты: 4276 8260 2537 3264

Благодарна любой помощи! Когда у меня не будет логоневроза, я всего добьюсь!

Надежда 07.06.2017 11:30:30

Нужны деньги на послеродовую операцию

Прошу срочной помощи на операцию, врачи говорят, если затянуть могу потерять ногу. Были очень сложные роды, после родов открылось кровотечение, с трудом остановили. Проводили операцию перевязывали артерии, все деньги отложенные ушли на  лекарства . А потом на третий день начала твердеть вена под коленом на правой ноге и перестала нога сгибаться. Заняли всё что могли, в кредиты залезли, а все равно не хватает. Помогите, очень хочется самой за дочкой ухаживать, повести её на прогулку, покатать на качели. Буду благодарна любой материальной помощи. Карта 4149 4991 0206 3615, чтоб вы не думали что я могу вас обмануть, могу прислать копии заключения и родов и диагноз про вены.

Ольга 31.05.2017 12:18:02

10000 рублей в месяц

Здравствуйте! Меня зовут Дарья, скажу откровенно, что помощь ищу почти год, конечно очень неловко и стыдно. Но иного выхода нет, я не от хорошей жизни это делаю. В настоящее время работаю медицинской сестрой, работа нравится, но платят такие копейки что не хватает на самое необходимое. Посудите сами как можно существовать на 10000 рублей в месяц.
Поэтому ищу помощи для того чтобы просто выжить. Я понимаю что в этой жизни никто не кому не должен. И найти помощь это шанс один на миллион. Живу одной надеждой услышать самые заветные слова"я помогу". Потому что понимаю что одной мне не справится. Я верю что мир не без добрых людей и очень надеюсь что кто-то откликнется, расскажу обо всём лично и Вы сами решите помогать мне или нет. Прошу прощения если написала слишком сумбурно за то искренне. Заранее спасибо.

Дарья 27.05.2017 08:34:34

Банковский кредит

Здравствуйте! Помогите пожалуйста погасить банковский кредит. Общая сумма кредита сто тысяч рублей. Для меня это значительная сумма поскольку в месяц я получаю только 8 тысяч рублей. Постоянно думаю о том как погасить этот злосчастный кредит, на этой почве развился невроз, стал дергаться глаз, появился дерматит.
Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации вечного должника, этот постоянный поиск денег сведет меня с ума. К сожалению у меня нет возможности рассчитаться с долгом, поэтому прошу Вас люди не оставайтесь равнодушными, помогите. Если тут действительно есть люди которые могут помочь.

Мила 27.05.2017 02:38:12

Сирота и мать одиночка

Прошу финансовой помощи у состоятельных людей. Я мать одиночка и еще сирота. С работы меня уволили так как ребенок часто болеет, уже два месяца в поисках работы. Набежали большие долги за квартиру, грозят выселением! Мне очень стыдно обращаться за такой помощью, но выхода нет, извините.

Наталья 26.05.2017 08:21:55

Попала в больничку

Я не умею просить просто опишу ситуацию. Меня зовут Настя, мне 27 лет. Приехала из Донбасса, три года живу в России. Оформила патент, нашла работу. 13 апреля я возвращалась с работы и меня сбил во дворе пьяный водитель и скрылся. Я попала в больничку, на лечение денег хватило, но выяснилось что мне нужна операция на бедре, пошло смещение. У меня нет таких денег и родители не богаты. Если есть неравнодушные люди буду благодарна помощи. Мой киви+79897658726

Анастасия 23.05.2017 12:15:35

Снова стать женщиной

Умоляю, помогите. Мне 40 лет, семья, трое прекрасных детишек. Живём мы очень бедно. Возможно, о таком стыдно просить, но это крик души. У меня уже нет зубов, я не могу полноценно питаться и жить. Мне только 40 - а кажется, что жизнь для меня остановилась. Я не могу кушать, улыбаться, выгляжу как бабулька (щёки впали в рот). Обидно за себя, своих детей, свою жизнь. Если кого-то тронули мои слова - не оставайтесь равнодушными к моей боли. Помогите стать снова женщиной.

На кошельки WebMoney
Z176756774912
R255831761216

Светлана 20.05.2017 22:18:45

Ничего нет, одни проблемы

Требуется срочно финансовая поддержка, у нас большие проблемы. Жить негде, платить за квартиру нечем, скоро окажемся на улице +долги кредиты, маленький ребёнок. Я работаю, но этого не хватает, на дитя много нужно. Кто сколько сможет, буду признателен.
 

Александр 17.05.2017 14:34:41

Как попросить нуждающемуся

Попросить money у богатых людей несложно. Вопрос в том, дадут-ли и если дадут то сколько. На форумах и отзывах в социальных сетях посвященных проблеме поиска денег большинство респондентов жалуются на прижимистость богатых людей. А как иначе дорогие мои! Если богач начнет раздавать деньги налево и направо он вскоре станет нищим. 
Богатые люди любят вкладывать деньги и получать с них доход. И если вы докажете, что в перспективе сможете вернуть деньги с хорошим довеском, считайте что деньги у вас в кармане. Например, энергичные студенты рассылают резюме и предлагают различным фондам вложиться в их образование. На выходе все в выигрыше, студент становится топ-менеджером, а корпорация приобретает толкового специалиста.

Живой пример из Бразилии: у многодетной семьи полностью сгорел дом. На земельном участке остался лишь сарай, куда и переехало все несчастное семейство. Страховки нет, помощи ждать неоткуда. Глава семейства идет в страховую компанию и договаривается с руководством. О чём, как вы думаете? Они вместе выпускают рекламный ролик где несчастная семья ревьмя ревет на пепелище, а глава семьи рвет на себе волосы и проклинает себя за то что вовремя не застраховал имущество. Он умоляет зрителей не повторять его ошибку и призывает срочно застраховаться. 
В результате страховая компания зарабатывает на новых клиентах не один миллион бразильских реалов, а счастливые погорельцы строят новый дом.          

04.05.2017 09:57:24

Lekarstva dlya materi

Срочно нужны деньги на лекарства, очень больна мать, недавно перенесла инфаркт миокарда плюс прогрессирующий диабет. Прошу оказать денежную помощь. Карта 427830020716651

Людмила 03.05.2017 22:36:41

Никогда не думал

Никогда не думал что приведется просить помощи так как сам привык помогать по мере сил и возможностей. Переживаю тяжкую финансовую ситуацию, слава богу все у меня живы и здоровы, просто в последнее время мне везет на не совсем честных людей и я обанкротился по полной. Семье нужны деньги сегодня и сейчас а я в попытках выровнять свое положение приношу домой только перспективу. Я уверен что на свете много профессиональных попрошаек и людей кому они жизненно необходимы для здоровья, да и многие просто посмеются над моей писаниной, но если кто нибудь попробует понять и помочь 1 или 2 рублями на qiwi кошелек +79787018361 Буду признателен и дай вам бог!

Виктор 03.05.2017 21:58:15

Обманом продали нам дом

Я мама 5 деток, здравствуйте, купили дом были рады, но радость длилась 1 месяц. Бывшими хозяевами обои были поклеены, мол сделали кап. ремонт при продаже. Рады что не надо делать ремонт, перешли жить в октябре, а в ноябре ударил мороз и поплыли обои, иней на стенах. Дети болеют, что только мы не делали, но нужны большие деньги, а у нас их нет. Не знаю как вам, а для нас много 700 тысяч рублей. Помогите, сил нет по больницам и аптекам, все заработанные средства уходят на лечение, а не на ремонт. 9 лет так а мы не можем с мужем сдвинуться с мертвой точки. Услышьте нас, на электронку можете не писать, от сырости сгорел компьютер. Номер счета не пишу, боюсь взломают, много мошенников. Извините там на карту хоть и получаю детских 2000 на 5 деток, да и зарплату 7500 и тех жалко что могут свистнуть. А если кто хочет помочь, позвоните, придумаем оптимальное решение. Телефон 8-920-551-95-83.

оля 02.05.2017 20:24:02

Нужно оплатить операцию

Мне предстоит сложная  операция (по женской части). Своевременно не обращалась к врачам, все некогда было. На руках двое малолетних детей, муж безработный, свекровь кровь пьет литрами, никак стерва не уймется. Поэтому запустила болячку, теперь видно придется заплатить по полной программе. Думаю что уже не выкарабкаться, потому как доктор говорит что все обойдется, а сам глаза отводит. Буду рада каждой копейке, перечислите сколько можете карта 474870084619134.

Ксения 01.05.2017 19:14:03

Приму любую поддержку

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 39 лет. Высшее образование и большой стаж работы руководителем, как в пределах страны, так и за рубежом. Воспитываю четырех детей. Два месяца назад слегла с очень серьезной проблемой со здоровьем. Естественно, это повлекло за собой серьезные материальные проблемы. Денег катастрофически не хватает ни на лечение, ни на оплату коммунальных платежей, ни на расходы для детей. Все резервные возможности исчерпаны. На данный момент долги составляют около 3 500 долларов и на лечение нужно еще как минимум 1 500 долларов. Приму любую помощь! Номер карты Приват банка : 462041121651326 (Москва)

Светлана 30.04.2017 17:39:30

Приобрести своё жильё

Здравствуйте люди добрые! Мне так стыдно просить у незнакомых людей, но иного выхода нет. Я обращаюсь к Вам с проблемой которая касается большинства семей. Крыша над головой должна быть у всякого человека. У меня она тоже есть, но места не хватает. Живем в 2-х комнатной квартире (хрущевке) всемером, крохотные комнатки позволяют только переночевать. Основные хозяева - свекор и свекровь, мы находимся на птичьих правах с тремя малолетними детьми.
К сожалению с моей зарплатой 16000 т.р. мне никогда не приобрести своё жильё. В банке мне отказывают в ипотеке, а сумма потребительского кредита которую мне могут дать недостаточна для первоначального ипотечного взноса.
Помогите кто сможет, я буду рада любой сумме. Заранее огромное спасибо за помощь. Мой Яндекс-кошелек 41013542286033.

светлана 29.04.2017 13:22:46

Срочно нужна помощь для обучения

СРОЧНО НУЖНО 50 000 РУБЛЕЙ, ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ МАМОЧКА, НО ОНА МАТЬ-ОДИНОЧКА С 2 ДЕТЬМИ. ЗАРПЛАТА У НЕЁ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ПОЭТОМУ НЕ ХВАТАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ, Я ХОЧУ ОТУЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ МАМОЧКА НЕ НУЖДАЛАСЬ НЕ В ЧЁМ И МОЯ СЕСТРА. В ЖИЗНИ НЕ РЕАЛЬНО ЖИТЬ С ТАКОЙ ЗП. КАЖДЫЙ РУБЛЬ ВАЖЕН! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 42764195008 6350 СБЕРБАНК VISA

марина 28.04.2017 20:57:33

Помогите поставить зубы

Всем доброго времени суток. Я являюсь пенсионером, сейчас мне 66 лет. Пенсия мизерная, с нее я плачу кредит, а остатки делю с жкх. По состоянию здоровья на работу даже дворником не берут. Плохое зрение не позволяет куда-либо устроиться даже на подработку. Давно появилась проблема плохих зубов, сейчас они почти полностью разрушены, а поставить самые дешевые стоят от 25 тысяч рублей. Для меня эта сумма не подъемная. Очень прошу, помогите осуществиться моей мечте! Помнить эту доброту буду до окончания своих дней. Яндекс кошелек 41001399760079.

Александр 26.04.2017 02:33:48

Попал в кредитную кабалу

Здравствуйте, моё послание людям, я пенсионер попал в кабалу в банк, недавно поменял место жительства, купил квартиру и взял кредит на ремонт квартиры и покупку машины. Не успел сделать ремонт, машину украли прямо около подъезда козлы, и теперь отдаю всю пенсию банку за кредит, ни машины ни ремонта –пипец! А самому жить не на что, городок где живу небольшой все друг друга знают, мне как приезжему работу найти бесполезно, берут знакомых или родственников. Помогите рассчитаться с кабальными кредитами, или же купите мои мозги в кавычках конечно, в том смысле я придумал несколько бизнес идей, одна идея создание совершенно новой т.в. передачи, вторая идея создание нового ювелирного украшения связанного со сферой высоких технологий, эти идеи помогут богатым людям стать ещё богаче , если кому не трудно помогите мне пожалуйста , помогите мне деньгами , или купите мои бизнес-идеи. Почта gonchar-1956@list.ru. Помогите пожалуйста!

Николай 15.04.2017 19:39:00

Помогите выплатить ипотеку

Выслушайте меня, мне 24 года, я - молодая девушка, в этом году выхожу замуж. Своего мужчину люблю очень, но есть то, что нам с ним не даёт начать жить для себя... Когда ему было 18 лет, пообещал родителям, что поможет с ипотекой которую они взяли, спустя 6 лет родители переложили выплаты на него полностью. это получается 21000 рублей в месяц и выплачивать надо 8 лет. Мы не лентяи, оба работаем, но отдаём больше половины своих доходов на ипотечную выплату в банк. Уже долгое время мы отказываем себе во всем, не покупаем новые вещи, никуда не ходим, не ездим в отпуск. Из еды покупаем только самое необходимое и дешевое. Я уже и не говорю о том, в каких условиях мы живём. Я буду безмерно благодарна, если кто-то поможет нам выплатить ипотеку, большего и не прошу. Помогите нам начать жить хоть немного... Вот номер моей карты 5521 7526 9748 3571, это Альфабанковская карта. И огромное человеческое спасибо каждому, кто откликнется!

adventur 15.04.2017 19:17:51

Помощь талантливым людям

Благотворительность - это помощь от тех, кто имеет такую возможность. Существует много вариантов такого вложения денег. Один из видов благотворительности - это помощь талантливым людям. В мире много талантливых людей, но далеко не каждый имеет возможность пробиться в люди и приобрести популярность, потому что у него просто нет на это средств. Таким образом, такая благотворительность помогает талантливым людям стать знаменитыми, хотя бы на уровне своего города.

RichardPam 14.04.2017 02:51:14

Помощь неравнодушных людей

Добрый день. Меня зовут Марина. Я верю,что есть неравнодушные люди которые могут помочь, но это шанс один на миллион. Для большинства богатых людей такие как я просто неудачники. Вот уже почти год я пытаюсь найти помощь, пока без результата. Буду очень благодарна если кто-то откликнется, раскажу все лично. Надеюсь только на чудо. С уважением Марина.

Марина 13.04.2017 13:27:04

Спонсорство как вид благотворительности

В последнее десятилетие стало популярным спонсорство. Хоть многие и не относят его к видам благотворительности, но все же, оно несет большую пользу для нуждающихся. Здесь не так как благотворительность, а больше взаимовыгода. Спонсор дает деньги, а нуждающиеся делают ему рекламу. Это как в Украине благотворительный фонд Рената Ахметова - вроде бы благотворительность, но везде трубят, что это от Ахметова помощь, тем самым не плохо так его рекламируя

Walternap 09.04.2017 01:48:29

Жду помощи

Решила тоже написать о своей беде, может кто откликнется. Маме на меня наплевать всегда было и сейчас тоже. С 15 лет живу на самообеспечении, помогали только бабушка с дедушкой.  Жилья у меня нет. Сейчас я живу с гражданским мужем и есть маленькая дочка. Сначала все было хорошо были деньги хватало на все. Дочка родилась раньше срока, с разными диагнозами, лежали месяц в больнице после рождения, сейчас все еще лечимся постоянно нужно покупать разные лекарства сдавать анализы. С 2016 года с осени все стало очень очень плохо нечем стало платить за кредиты, 4 месяц уже не платим за съемную квартиру. Денег которые зарабатывает муж хватает только на еду для дочки и на памперсы. С работой у мужа тоже все нормально было но вот с осени того года как то совсем не стало работы. И сейчас тоже мало работы. Работает с утра до ночи без выходных чтобы как то обеспечить нас. Сама на работу пока выйти не могу так как сижу в декрете. Во многом я виновата сама, не надо было мне брать кредит но назад уже ничего не вернешь. Я прошу добрых небезразличных людей помогите пожалуйста. На всякий случай напишу номер карты, вдруг найдутся люди которые помогут 42722903218932.

Зоя 04.04.2017 19:50:38

Просьба о помощи

Если Вы достаточно обеспеченный человек, то у вас наверняка регулярно кто-нибудь просит взаймы. Но мне больше не к кому обратиться, мои друзья как оказалось таковыми совсем не являются. Поэтому я пишу здесь, выслушайте, если вам не сложно. Произошло это пол года назад. У меня обнаружили рак предстательной железы, эта болезнь на ранней стадии протекает бессимптомно и получилось так, что я узнал об этом уже слишком поздно. Теперь нужна срочная операция, на которую денег у меня не хватает, некоторые мои близкие помогли мне, но этого слишком мало, а сам я сейчас работать не в состоянии. Поэтому я и обращаюсь к богатым людям в интернете за помощью. Не прошу большую сумму, помогите пожалуйста чем можете.

Валентин 01.04.2017 19:05:14